WARENKORB
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Jahrgang | 2019 |
Produzent | Speri Viticoltori, Pedemonte |
Herkunft | Veneto, Italien |
Traubensorten: | Corvina, Rondinella |
Anbau | biologisch organisch |
Ausbau | 103 Tage Antrocknung, 24 Monate Ausbau in Fässern (500 Liter) und 12 Monate Verfeinerung in grossen Fässern (20-40 hl) |
Corvina, Rondinella | |
biologisch organisch | |
103 Tage Antrocknung, 24 Monate Ausbau in Fässern (500 Liter) und 12 Monate Verfeinerung in grossen Fässern (20-40 hl) | |
vegan | |
Ideal zum Lagern | |
95 Punkte Falstaff, 3 Bicchieri Gambero Rosso, 95 Punkte James Suckling, 94 Punkte Luca Maroni |
Detaillierter Beschrieb
Intensives Granatrot. In der Nase typische Aromen von getrockneten Traubenbeeren. Am Gaumen ist er sehr kräftig aber weich und ausgewogen.
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ProduzentSperi ViticoltoriPedemonteDie Familie Speri besitzt 60 Hektar Reben in den besten Valpolicella-Lagen und steht seit über 150 Jahren für hochwertige Valpolicella-Weine. Ihre Einzigartigkeit und zugleich ihre grösste Stärke: Sämtliche Bereiche – vom Weinberg über den Weinkeller bis hin zum Vertrieb – werden von Familienmitgliedern verantwortet. Heute arbeiten sieben Speris aus der 5. bis 7. Generation aktiv im Betrieb mit. Ihr Paradewein ist der aus angetrockneten Trauben gewonnene Amarone. Ihre Weine sind bereits seit 2015 biologisch und seit Herbst 2021 ist das traditionsreiche Familienweingut für seine nachhaltige Unternehmensführung zertifiziert. |
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