Jinzu Distillery,  London

Jinzu Distillery, London
Weine von Jinzu Distillery, London
Jinzu Distillery

Der Jinzu Gin wurde im Jahr 2013 von Dee Davis, einer schottischen Bartenderin, für die Teilnahme an Diageos «Show Your Spirit-Wettbewerb» kreiert. Inspiriert von ihren Reisen nach Japan, gewann diese Fusion von britischem Gin und japanischem Sake den höchsten Preis und wurde danach mit der Gründung der «Jinzu Distillery» weiterentwickelt. Nachdem traditionelle Gin-Botanicals mit neutralem Getreidealkohol vermählt wurden und weiterhin Yuzu-Zitrusfrüchte und japanische Kirschblüten in die Mischung kamen, lief diese über eine alte Kupferbrennblase. Das Brennprodukt wurde dann mit dem japanischen Reiswein und schottischem Quellwasser verschnitten. In die formschöne Flasche abgefüllt, erinnert diese an den Jinzu-Fluss in Japan, an dem in jedem Frühjahr tausende Kirschbäume die Landschaft in eine rosafarbene Pracht verwandeln.

Newsletter Anmeldung

Felder mit einem * sind Pflichtfelder
Wir informieren dich regelmässig über unsere Aktionen, Veranstaltungen und News.
*Mit deiner Anmeldung akzeptierst du unsere allgemeinen Datenschutzbestimmungen.