Warenkorb

WARENKORB

Produkt Betrag
Zwischensumme0.00
Total CHF 0.00
Auf die Freundschaft!

11. September 2022

Auf die Freundschaft!

Zusammenkommen, gemeinsam kochen, lachen, essen und geniessen – was gibt es Schöneres? Eigentlich nichts, meinen Anna, Beni und Roc. Die beiden leidenschaftlichen Köche vom Restaurant AUSO in Zofingen und Anna begeistern mit Weintipp und Rezept zum Nachkochen mit einer frischen Interpretation der Rioja.



 

Beni, Roc und Anna zeigen: Rioja kann mehr als «nur klassisch». Es muss nicht immer ein traditionelles Gericht sein – es geht auch anders.

Was Beni und Roc zauberten und für welchen Wein sich Anna entschieden hat, erfahren Sie im Video.
 

 

 

modern und vegetarisch

Kreativ, raffiniert und unglaublich gut – so das Gericht von Beni und Roc. Dazu präsentiert Anna den Trinidad del Conde de Hervías 2018 einen frischen, eleganten Rioja.

 

Frische aus der Rioja

Mit dem Trinidad präsentiert der sympathische und erfolgreiche Winzer Iñigo Manso de Zuñiga einen frischen und feinen Rioja. Trinidad bedeutet «Dreifaltigkeit», was sich auf die Herkunft der Trauben bezieht: Denn das Traubengut für den Wein kommt aus drei verschiedenen Rebbergen und bringen aufgrund der unterschiedlichen Terroirs vielseitige Eigenschaften mit in den Wein ein: Frucht und Süsse, Volumen und Körper sowie die Rioja-typische Kräftigkeit und samtige Tannine.

Bis am 31. Oktober 2022 offerieren wir Ihnen den Trinidad 2018 zum Spezialpreis von CHF 19.80 statt CHF 23.50

zum Angebot

 

leicht, kreativ, fein

Nach dem Motto «aus dem Boden» haben die zwei leidenschaftlichen Köche Beni Wicki und Roc Greisler ein raffiniertes, vegetarisches Gericht kreiert, das gluschtig macht und zum Nachkochen animiert.

Das Rezept